Аппарат KINETRAC – прогрессивное лечение остеохондроза

На сегодняшний день в условиях постоянной механизации технических процессов среди большинства людей всего мира процветает сидячий образ жизни. Как следствие, многие начинают страдать от болей в спине. Некоторые, конечно, пытаются справиться с данной проблемой, записываясь в различные спортивные клубы. Однако и тут можно столкнуться с некоторыми проблемами, которые лишь усугубят заболевание. Во-первых, неправильное выполнение упражнений, провоцирующее развитие дегенеративных заболеваний межпозвонковых дисков и позвоночника в целом. Во-вторых, люди забывают о том, что при наличии уже имеющейся патологии нужно совмещать тренировочный процесс с лечебным. В-третьих, это избыточные нагрузки, особенно у людей, профессионально занимающихся спортом.

Патологические процессы при остеохондрозе
Причинами нарушений, возникающих в межпозвоночном диске при остеохондрозе, являются неправильное питание, проблемы с обменом веществ, наследственность. Но самым важным провоцирующим фактором является избыточная нагрузка на межпозвоночный диск. Под избыточной нагрузкой понимают не только поднятие больших грузов, но и длительное нахождение в одной, особенно неудобной, позе. В результате диск слишком сильно сжимается и часть его как будто выдавливается за его нормальные границы.
Состоит межпозвонковый диск из двух структур: наружной оболочки (фиброзное кольцо) и внутренней части (пульпозное ядро). На ранних стадиях заболевания ядро смещается, но без разрыва кольца. На этом этапе человек начинает чувствовать боли в поврежденном отделе позвоночника и по ходу спинномозгового нерва, который сдавливается. В дальнейшем происходит разрыв наружной части диска с выпадением внутренней в спинномозговой канал. Из-за этого начинают сдавливаться уже не только спинномозговые нервы, но и сам спинной мозг. Соответственно, симптомы усугубляются: кроме боли в позвоночнике возникают нарушения функции мышц (парезы, параличи), мочеиспускания, дефекации и различные другие, в зависимости от локализации заболевания.

Лечение грыжи спины
Для того чтобы это заболевание не возникло или не усугублялось, нужно соблюдать некоторые правила. Во-первых, нормализация веса, ведь чем больше ваша масса – тем выше нагрузка на все суставы, в том числе и позвоночника. Во-вторых, это соблюдение двигательного режима – не сидите бездвижения целыми днями, но и не переусердствуйте на тренировках. Найдите хорошего тренера. В-третьих, это правильность питания. Мы – это то, что мы едим.
Ну и еще одним способом поправить здоровье является применение аппарата Kinetrac-KNX7000. С его помощью происходит вытяжение позвоночника, а значит и растягивание межпозвоночного диска, который был сдавлен. Достижение максимального эффекта достигается возможностью тракций по трем осям и точечным воздействием на проблемную область. Также процедура снимает патологический спазм мышц. Этот аппарат подарит вам радость жизни без боли и убережет от рискованных операций.