Kinetrac-KNX7000: избавление от боли при грыжах в пояснице

Kinetrac-KNX7000: избавление от боли при грыжах в пояснице

Среди самых часто встречаемых проблем со спиной выделяется грыжа межпозвонкового диска в поясничном отделе, ведь более 50% всех пациентов на приеме у невролога обращаются именно с этой патологией. Этот факт объясняется тем, что именно на поясницу припадает повышенная нагрузка – вес всего тела. И чем больше Вы весите, чем дольше сидите за столом или за рулем, тем вероятнее образование грыжи диска.

Это состояние не только вызывает сильную боль в спине, которая может отдавать (иррадиировать) в нижние конечности и ораны таза, а с течением времени все больше сковывает и ограничивает движения и в итоге приводит к оперативному вмешательству, длительному ограничению трудоспособности, и , нередко, инвалидности. Невыносимые болевые ощущения часто сопровождаются чувствами «мурашек», онемения, «ватности», покалывания, и если выпячивание диска происходит в нескольких местах позвоночника, симптомы могут наслаиваться. В настоящее время только МРТ-исследование позволяет распознать, что «виновник» этих неврологических нарушений – грыжа межпозвонкового диска.

Терапия на аппарате Кинетрак, как важный компонент лечения поясничных грыж
Как и в случае других патологий, вызывающих боли в спине, первое, к чему следует по возможности прибегать – консервативные методики терапии. И отличным помощником врача в таких случаях способно стать декомпрессионный комплекс Kinetrac-KNX7000! Это особая роботизированная медицинская система, позволяющая под тщательным компьютерным контролем выполнять точно рассчитанную и дозируемую декомпрессию не только всего поясничного отдела позвоночника, но и выбранного сегмента, тем самым обеспечивая уменьшение грыжи и ее давления на спинномозговые корешки, улучшать питание диска и кровообращение в окружающих тканях, эффективно воздействовать на саму причину боли, облегчать Ваше состояние.


Продуманные и обоснованные многовековым опытом манипуляции на спинном и подвижном ножном ложементах аппарата позволяют комплексно подходить к лечению причин болей в спине, а также – обходиться без рискованных оперативных вмешательств!
Kinetrac-KNX7000 помогает врачу подобрать оптимальную лечебную программу и запоминает данные пациентов. По мере изменений в состоянии больного терапия корректируется для максимальной эффективности.

После цикла процедур по вытяжению и декомпрессии позвоночника пациенты отмечают значительное облегчение, исчезновение дискомфорта и скованности движений. Корректируется тонус мышц спины и конечностей – это помогает сохранить эффект от лечения, улучшается осанка. Благодаря комплексному воздействию на межпозвонковый диск, суставы позвонков и околопозвоночные мышцы останавливается рост межпозвонковой грыжи.
При системном подходе с помощью этой современнейшей разработки вполне реально проводить лечение даже запущенных поясничных грыж, добиваясь полного устранения болевого синдрома и значительного улучшения качества жизни!